Сыр "Русский" 45%
Информация о продукте |
Производитель: |
Республика Беларусь, ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат" |
Завод: |
г. Слуцк |
Расфасовка: |
2 гол.Круг |
Срок хранения: |
143 суток |
Жирность: |
45% |
Описание товара:
Сыр «Русский» относится к группе твердых сыров сычужных с низкой температурой второго нагревания и повышенным уровнем молочнокислого процесса, формуемых насыпью. Изготавливается из нормализованного пастеризованного молока путем свертывания его молокосвертывающим ферментом с использованием заквасок молочнокислых бактерий с последующей специальной обработкой сгустка, прессованием, посолкой, созреванием при определенных условиях и предназначен для не-посредственного употребления в пищу.
Сыр обладает выраженным сырным, слегка кисловатым вкусом. На разрезе сыр имеет рисунок состоящий из глазков неправильной угловатой формы, расположенных по всей массе сыра.
Массовая доля жира: 451,6 %.
Массовая доля влаги: не более, 44 %.
Массовая доля соли: 1,2 - 2,3 %.
Срок созревания - 45 суток.
Пищевая ценность сыра обусловлена высокой концентрацией в нем молочного белка и жира, наличием необходимых свободных аминокислот, карбонильных соединений, витаминов А1, А2, минеральных солей и микроэлементов.
Энергетическая ценность 338 ккал.
По вопросам покупки этого товара Вы можете обратиться по телефону (495) 507-57-66 или по e-mail: arsenalpro@list.ru.
|